杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 信·守 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2018-12-28 15:58
标题: 信·守

片  名 信·守
年  代 2018
产  地 中国大陆
类  别 剧情
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-12-27(中国大陆)
片  长 87分钟
导  演 寇淼
主  演 王艳梅 / 乔新峰

简  介

本片根据计宗英老人真实事迹改编,讲述老人孝老爱亲高尚品德的感人故事。
  65年前,17岁的计宗英嫁到孙家,那年豆豆8岁, 7岁因患天花失明。计宗英的细心与温柔得到了全家人的认可。计宗英答应公公嘱托,一定会照顾豆豆一辈子。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11036712&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWoZOLIVeWaaECsjPDsq/oA8ge2bUevuhNXG1uCJZ3v/yLw5ULna/4h9/2z5LNu7Eg==&ts=1727875160&ext=&hash=617cf632cfd1ed8870d2676ba4e7056e]/m3u8.php?tid=11036712&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWoZOLIVeWaaECsjPDsq/oA8ge2bUevuhNXG1uCJZ3v/yLw5ULna/4h9/2z5LNu7Eg==&ts=1727875160&ext=&hash=617cf632cfd1ed8870d2676ba4e7056e[/ckplayer]
高清下载: [性吧论坛.com]信·守12-27.torrent (37.16 KB, 下载次数: 254)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: lxczb    时间: 2018-12-28 17:35
谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-29 00:20
很励志的一部国产主旋律电影。
作者: zhan3che    时间: 2018-12-29 09:41
影片《信·守》是近几年少见的家庭伦理题材中饱含真善美的暖心之作。影片在人物塑造、视觉语言设计、剧情冲突等方面都达到丰满与平衡。片中的女性角色——计宗英身上表现出了中国观众久违的、富有力量与博爱的劳动女性角色特别值得一提。整部影片扎根生活,为我们描绘了一幅家庭伦理电影的道德图景。值得一看的影片
作者: mrwyx    时间: 2018-12-29 15:36
饱含真善美的暖心之作,谢谢楼主分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-1-1 22:30
感谢楼主提供资源!
作者: smao1206    时间: 2019-1-5 13:44
这不电影还是很有看点的。
作者: 盐城老牛    时间: 2019-1-5 20:58
家庭伦理题材中饱含真善美的暖心之作
作者: yinpaopao    时间: 2019-1-7 19:36
好片子,感谢分享。
作者: yiyi315    时间: 2019-1-17 02:53

感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-1-21 15:17
讲述老人孝老爱亲高尚品德的感人故事
作者: iq11999    时间: 2019-1-22 12:09
谢谢楼主分享!!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-31 00:03
很不错的家庭伦理题材主旋律电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.konngjsiex8.info/) Powered by Discuz! X3.2