杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 章西女王 HD版 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-3-26 17:23
标题: 章西女王 HD版

导演: Krish Jagarlamudi
编剧: Vijayendra Prasad
主演: 康格娜·拉瑙特 / 拉吉·库玛 / Suresh Oberoi / Ankita Lokhande / Jisshu Sengupta
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 印度
语言: 印度语
上映日期: 2019-01-25(印度)
片长: 148分钟

剧情简介:
  1857年印度民族起义期间,章西女王反抗英国在印度的统治。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11753830&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSHVY5bWDin48UIebmEw62B9ZU9753v5Q04iFh21kDubD1cZ/8RF8/2Z+zR9hkCwyQ==&ts=1727861399&ext=&hash=92dabd062f05a3269ebbe19fa5f330ac]/m3u8.php?tid=11753830&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSHVY5bWDin48UIebmEw62B9ZU9753v5Q04iFh21kDubD1cZ/8RF8/2Z+zR9hkCwyQ==&ts=1727861399&ext=&hash=92dabd062f05a3269ebbe19fa5f330ac[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]章西女王.torrent (27.34 KB, 下载次数: 442)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 三帆风顺    时间: 2019-3-27 08:33
燃点 HD版 [2019年01月] [国语/中字]【MP4/1.67GB】 [复制链接]
作者: shenjd00    时间: 2019-3-27 09:35
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-27 13:00
逢印度共和国日上映爱国主义题材电影,作为一部正剧,虽然整片非常精美的19世纪风貌重现,但前半段进展过于缓慢,以至于精彩的煽动和战争戏被压缩的太短
作者: taoruxun    时间: 2019-3-27 16:12
谢谢楼主分享!
作者: lxczb    时间: 2019-3-27 18:27
谢谢分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-28 00:19
感谢楼主提供资源!
作者: shenjd00    时间: 2019-3-28 07:53
作者: pendant    时间: 2019-3-28 08:47
印度电影最近很猛啊
作者: wugong3333    时间: 2019-3-28 09:43

谢谢分享,很不错的电影。
作者: taige78    时间: 2019-3-28 09:53
辛苦受累了
作者: sexy1976boy    时间: 2019-3-28 13:01

挺好看的。感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: orgnetcom    时间: 2019-3-29 10:23
据说是印度神剧,但是拍得不错
作者: shenjd00    时间: 2019-3-29 10:25
作者: 金刚升级    时间: 2019-3-29 15:04
谢谢楼主分享
作者: masteryou    时间: 2019-3-29 22:11
印度主旋律电影,抗英奇侠传,讲述了一个印度女儿多奇志,不爱红装爱武装的故事。某城主的女儿(女主)天生神力,年少时就用一只弓箭射飞过一只几百斤的老虎,出了名的彪。后来被一个更大的城主相中,于是嫁给了大城主的儿子(男主)。婚后女主依然蟒得一逼,为村里二傻他家丁大点事正面硬钢东印度公司,但主角光环下直接点出了从群众中来到群众中去的政策树。
作者: ghost公子    时间: 2019-3-30 01:16
感谢楼主的慷慨分享
作者: 牛奶殿下    时间: 2019-3-30 18:36
第一次看到印度的抗战片
作者: rui0804    时间: 2019-3-30 20:35
感谢楼主的分享
作者: gyjeremy    时间: 2019-3-31 00:50
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-1 09:08
下载3天了,还没完
作者: tpejna    时间: 2019-4-1 16:54
印度再怎么变,也改变不了骨子里的奴性
作者: zyjych    时间: 2019-4-2 21:14
作者: zyjych    时间: 2019-4-2 21:14
作者: malin999    时间: 2019-4-4 19:36
好片收藏了,谢谢楼主
作者: ly7608153    时间: 2019-4-6 07:53
阿三的电影一向都是以开挂著称,以前大部分主旋律都是男主开挂,这次直接变成了女主开挂,简直就是印度版的神奇女侠啊。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-4-20 18:28
这类抗英题材的电影在印度应该都不会太有票房,连阿米尔·汗都失败了。印度人对英国的情感还是很特殊的,毕竟殖民多年,教化了不少,正如台湾人对日本。不过韩国人对日本是真的恨,也是国家宣传需要。
作者: 张兵2019    时间: 2019-4-21 14:49
印度电影一直是一度奇葩的存在,不过印度电影还是很多不错的
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-28 00:02
没想到三哥也有这么有血性的时候。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-13 16:13
印度片子一般都不错
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-21 12:11
很不错的电影
作者: 剥线钳    时间: 2019-6-4 17:05
谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-7 00:24
印度版的神奇女侠。
作者: ygciii    时间: 2019-7-16 09:44

逢印度共和国日上映爱国主义题材电影
作者: yz8281128    时间: 2019-10-29 10:23
谢谢楼主分享
作者: x020717    时间: 2022-9-23 14:06
巾帼傲骨,虽死未悔“建立一个国家靠的不是梦想,它最终总要诉诸血和铁。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.konngjsiex8.info/) Powered by Discuz! X3.2