杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【韩日】【AVI/2.32G】長今的花園 (1~4話.成人版) (中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2013-12-6 04:07
标题: 【韩日】【AVI/2.32G】長今的花園 (1~4話.成人版) (中文字幕)
【影片名称】:長今的花園 (1~4話.成人版) (中文字幕)
【影片譯名】:長今的花園 官能女官 ヂャングムの花園.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.32G
【影片长度】:240分钟
【影片發音】:韓語發音. 簡體中文字幕
【特 征 码】:c3f787a6ff5df6b9152641763adf1e662193884d
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,可以先下载种子里的图片,亦可挂代理试试。
***请勿转载 please do not reproduced***
温馨提示:【BT转贴分享区】每点击下载一个种子需要1金币。请勿多次点击,给您造成不必要的损失。
在下载种子时,首先使用左键点击种子,在弹出的对话框中,右键单击【下载】,选择【另存为...】下载到电脑的指定位置,之后再使用下载工具进行下载。

【主要演員】:多娜, 伊娜, 友真, 先美, 雛英, 海日, 泰山, 夕逢, 風革, 尼克斯, 日男, 春革, 光植, 未來, ダナ, ジュヨン, ウンヨン, ウォンヒ
  【影片訊息】:

李英愛因韓劇《大長今》紅遍全亞洲,去年以韓片《親切的金子》獲頒韓國青龍獎最佳女主角獎,7日她到首爾「大韓電影院」參加青龍獎蓋手印活動,沒想到日本A片商也看上長今的魅力,推出A片版,並表示:「希望A片版《大長今》能在日本AV界帶動韓流熱潮!」

《大》劇在日本播出時,日文劇名為《宮廷官女長今的誓言》,A片版由日本成人頻道「JamCity」與韓國色情片製作公司「QFilm」共同製作,劇名為《宮廷官女長今的花園》,與正版極為類似。正版中的醫女「長今」由李英愛飾演,A片版的慾女長今則由默默無名的韓國AV女優擔綱。

A片版劇情與《大》劇一樣以十六世紀朝鮮時代為背景,A片版的長今不但廚藝精湛,更是調情高手,常用肉體取悅朝廷中人。

成人版《宮廷官女長今的花園》故事共分四篇,第一篇「禁忌料理」中,「長今」以韓國食材當作情趣用品在御膳堂內自慰,第二篇「熱情醫術」則敘述御醫與宮女在宮內亂搞等荒謬劇情,預定於日本情趣用品店及韓國色情網站販售。

製作《大》劇的韓國MBC電視台得知後震怒表示:「A片濫用大長今的名字侵犯著作權,且有損韓國形象,韓國與日本《大》劇版權所有者商議後,將採取法律行動。 」

【製作花絮】:

宮廷官女長今的花園/日版成人大長今全集- 劇情簡介:
日本成人版“大長今”名為《官能女官長今的花園》,與日本NHK電視台節目《宮廷女官長今的誓言》極其相似。該劇與《大長今》一樣,都是以16世紀的朝鮮為背景講述了料理手藝與美貌兼備的主人公的成長史,但在片中卻有著大量的露骨性描寫,出演該片的演員都是製作公司挑選出的韓國無名演員,不過在宣傳該劇時卻掛出了李英愛的相片,使得很多觀眾都誤以為本片是由李英愛出演的。製作該片的公司社長在接受日本媒體採訪時稱:“希望能夠憑藉此片在日本AV界也發起一股韓流熱潮,目前正在策劃其他的由韓國演員和日本演員一起拍攝的AV。”而製作《大長今》的韓國MBC電視台表示會採取法律措施來追究此事。MBC電視台一名負責人稱:“當我們得知這件事情的時候非常震驚,在成人錄影帶中濫用大長今的名字已經是侵犯版權的行為了,更是對韓國的形象造成了嚴重損害,我們將與大長今日本版權方協商之後將追究此事。

[Disc 1.2話]
‘官能女官 ヂャングムの花园 禁断の料理编’/DVD

出演:ダナ/ジュヨン/ウンヨン ほか
监督:イ.ギョンオ
“官能女官 ヂャングムの花园”

[Disc 3.4話]
‘官能女官 ヂャングムの花园 悦乐の医术编’/DVD

出演:ダナ/ジュヨン/ウンヨン ほか
监督:イ.ギョンオ
“官能女官 ヂャングムの花园”

【chriscfleung】【sex8.cc】長今的花園 (1~4話.成人版) (中文字幕).torrent

99 KB, 下载次数: 2791

作者: 10477210    时间: 2013-12-6 06:21
看着还行
作者: haiyang    时间: 2013-12-6 11:14
图像清晰,故事情节丰富,花样繁多,一部不错的三级片。
作者: 毕维斯    时间: 2013-12-6 12:05
A版大长今啊,必须要收的
作者: axiuluo996    时间: 2013-12-6 13:47
下载有点慢啊!
作者: wolfdancing    时间: 2013-12-6 15:02
小日本果然厉害,这么快a片版大长今就出来了,支持
作者: 700459    时间: 2013-12-6 17:10
剧情不错,可惜人有点难瞧
作者: xunmeng728    时间: 2013-12-6 18:03
哈哈,还不错,下来看看
作者: 心舞九天    时间: 2013-12-6 19:17
A版大长今!不知剧情如何下载看看!
作者: 1790917909    时间: 2013-12-6 19:26
这个版本的大长今绝对值得一看啊。
作者: pp00124    时间: 2013-12-6 20:59
看了真真不错
作者: 坏机子    时间: 2013-12-6 22:07
3级的啊。如果是4级的就好了
作者: hljlisheng    时间: 2013-12-7 12:56
韩国这样的片没有意思,总是用手续当着,什么也看不到
作者: xdh1983    时间: 2013-12-7 15:12
古装不好啊
作者: 爱妹妹83    时间: 2013-12-7 19:42
有点像早期的香港三片
作者: 贫僧破戒    时间: 2013-12-7 23:05
哇 韩国的古装三级
作者: lin6181192    时间: 2013-12-8 20:51
韩国的三级 有中文字幕 似乎还行
作者: xygh888999    时间: 2013-12-8 23:30
大长今,有菜嘛。
作者: litao521314    时间: 2013-12-9 19:42
这个不错[s:66][s:66]
作者: ljl5377    时间: 2013-12-9 20:07
很期待下下来研究研究,怎么就是下不下来!楼主检查一下!
作者: ljl5377    时间: 2013-12-9 20:18
调试可以,终于可以下了,感谢楼主!
作者: wpj93965785    时间: 2013-12-10 09:29
偶表示很无语。。。很无语。。。。
作者: yizhou18    时间: 2013-12-10 13:02
长今太幸福了。
作者: wwlla    时间: 2013-12-10 13:37
有文化的色情片很好啊!!!
作者: gjhnamecard    时间: 2013-12-10 14:15
感谢楼主提供下载,这个必须好好看看
作者: xfg玉门子    时间: 2013-12-10 15:51
只可惜长得没那么漂亮,太可惜了。
作者: QDLGG    时间: 2013-12-11 09:54
有看过的吗?出来说说
作者: steven8515    时间: 2013-12-11 10:32
棒子三级真精髓
作者: zzs8386635    时间: 2013-12-11 19:58
好长的剧情片,还是韩国给力啊
作者: exceeljack    时间: 2013-12-11 22:10
喜欢这种类型
作者: ljzx99    时间: 2013-12-13 00:28
韩国的三级片 够劲啊 还是古装的下来欣赏一下
作者: m271361288    时间: 2013-12-14 11:45
喜欢这种电视剧的方式
作者: m271361288    时间: 2013-12-14 11:50
女主角长的不怎么样
作者: dog2003    时间: 2013-12-17 15:11
韩国古装,我嘞个去,太搞笑了
作者: glflwy    时间: 2013-12-18 21:45
关键是长今不够美 其他的还行。。
作者: zxd198    时间: 2013-12-19 13:07
看来长今将会和还珠一样共创佳话啊
作者: beijixiong_1    时间: 2013-12-21 07:56
呵呵,这也行,把经典弄的一塌糊涂啊
作者: chb5827010    时间: 2013-12-21 18:26
没看过下载看看
作者: daoxiandian    时间: 2013-12-24 02:43
看介绍,里面的对白真有意思!
作者: z_zhang    时间: 2013-12-24 09:35
如果是林志玲演的就更安逸了!韩国美女怎么TM的脸型都和林志玲一样哦!
作者: 天天哦    时间: 2013-12-24 10:51
支持撒 水电费个
作者: li363589393    时间: 2013-12-25 11:59
哇,电影拍得效果太震撼了,不错的三级片,值得一看啊![s:82]
作者: bobo3518    时间: 2013-12-25 18:52
作者: 二愣子    时间: 2013-12-25 21:48
这个大长今长的也可以啊,下来看看
作者: 林家大少    时间: 2013-12-26 13:15
找了很久了,终于找到了,没有李英爱啊!不过,画面很唯美!
作者: yxb007    时间: 2013-12-27 19:24
色情版的大长今,顶了
作者: yjdddl    时间: 2013-12-28 01:51
后面的呢,才到4呀,可惜了,先下来看看。
作者: gzyangshaolong    时间: 2013-12-28 11:19
作者: 住宿客人    时间: 2013-12-31 12:25
哈哈,韩国人会不会被日本人气死啊
作者: yqhabc    时间: 2014-1-4 17:12
成人版大长今下来看看
作者: 好好学习158    时间: 2014-1-4 21:19
之前看了韩国版的,觉得很不错,呵呵,小日本的也行赏yi'xia
作者: stj99055    时间: 2014-1-5 11:19
有字幕的啊,可惜只有到4.楼主努力啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.konngjsiex8.info/) Powered by Discuz! X3.2